Банковская карта Мегафон

Один из нескольких крупных операторов связи в России «Мегафон» решился на смелый эксперимент, он создал собственную банковскую карту. Решение необычное для российского рынка потому, что она имеет общий счет и напрямую связана с сотовым пользователя. То есть вы можете тратить свои деньги, пользуясь услугами мобильного оператора либо расплачиваясь картой, например, в ресторане, кино, боулинге, при этом деньги автоматически снимаются с общего электронного лицевого счета.

Обслуживает этот необычный проект хорошо зарекомендовавшая себя система MasterCard, которую используют все крупные банки в России. Можно не бояться финансового фиаско, так как все средства расположены на счете в «Мегафоне» и хорошо защищены и, следовательно, в безопасности от всяческих рисков. Балансы карты и смартфона объединены вместе, поэтому с помощью СМС вас будут оповещать обо всех платежах, тратах и переводах,которые производятся. Это поможет обезопасить ваши финансы и корректировать все текущие расходы.

Вы можете пользоваться картой «Мегафон» как и другой банковской картой, расплачиваясь в любом магазине, кафе или делая покупки онлайн. При этом деньги будут списываться с общего счета, который можно пополнить, положив деньги на баланс мобильного телефона или на карту.

Обладателем карты может стать каждый абонент

Все клиенты могут запросить карту в любом салоне «Мегафона», чтобы найти ближайший можно посмотреть в приложение «Личный кабинет», где видны все подразделения и их рабочие графики. После получения ее нужно активировать, для этого позвоните по бесплатному номеру 5555 и следуйте дальнейшим автоматическим указаниям системы. Все это займет не больше пяти минут.

Один из плюсов в том, что карта обслуживается полностью бесплатно в течение всего времени пользования и не требует лишних, неоправданных вложений. Кроме того, вы можете пользоваться ею и за границей, при этом списание наличных до трех тысяч происходит без комиссии.

Это удобное и интересное решение, особенно для тех, кто не может рассчитываться при помощи смартфона или забыл дома кошелек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *