Как перевести деньги с Мегафона на Билайн

Ситуации, когда необходимо срочно пополнить счет телефона близкого человека встречаются сплошь и рядом. Чаще всего необходимо следить за балансом детям, пожилым родителям, бабушка и дедушкам, которые по каким-то причинам просто не могут самостоятельно пополнять свои счета вовремя.

До недавнего времени перевести со своего номера счет другого оператора было невозможно, но все течет, все меняется. Востребованная абонентами услуга стала доступна у всех операторов большой тройки.

Перевод денег с Мегафона на Билайн: как это сделать?

Мегафон, как самый крупный и мощный игрок на рынке сотовой связи не мог пройти мимо такого нововведения и конечно же добавил возможность перекинуть деньги со телефона другим операторам.

Чтобы пополнить счет не простого человека, но и другого оператора, проще всего зайти на сайт Мегафон по адресу https://money.megafon.ru/pay-mobile ввести в открывшееся поле сумму, номер телефона, кому хотите положить деньги, и ваш номер телефона. Дальше следовать инструкциям, которые будут приходить на ваш телефон: т.е. подтвердить платеж.

Можно оправить денежку использовав услугу СМС-сообщения: для этого зайдите в телефоне в «Сообщения», выберете абонента или введите его номер вручную и отправьте ему сообщение виде #300 (цифры – это сумма, которую вы хотите ему положить). Вам упадет на номер оповещение, о необходимости подтвердить перечисление денег.

У платежей на других операторов есть и ограничения: во-первых, это комиссия. Если внутри сети она не взимается, то при переводе с Мегафона на Билайн будет взято 5% от суммы которую вы хотите перечислить и плюс еще 10 рублей сверху. Об это не забывайте. Во-вторых, есть и некие приятности: сумма перевода минимум может быть один рубль, а максимум за раз аж 15000. Всего в сутки можно отправить до 40 000 рублей.

А это значит, что вы можете перечислять деньги на разные цели: на покупки, вернуть долг, дать в долг. Ведь на данный момент времени обналичить деньги с сим-карты очень просто и способов для этого довольно много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *