Как продлить трафик на Мегафоне

Последнее время люди все больше и больше склоняются к тарифам, где услуги предоставляются пакетами. Т.е. 1000 минут плюс 10Гб трафика и 100 СМС или как-то так.

Обычно эти пакеты выдаются за абонентскую плату и рассчитаны на месяц использования. Но, бывает так что по каким-то причинам мы или сами не рассчитали возможности, или пришлось потратить больше че могли в связи со сложившимися обстоятельствами и остаемся мы «на бобах» а до конца месяца еще далеко. Чаще всего такой конфуз происходит именно с интернетом. Глянули роликов больше, чем надо, скачали по глупости фильм – а трафика-то инет больше.

Продлить трафик Мегафон: условия, цена.

Мегафон предлагает своим клиентам пролить трафик, если вдруг он потратился у них внезапно. Можно добавить себе интернета на сутки, можно 1 «гиг» на месяц или 5 «гигов» на месяц.

На сутки вам предлагает компания 70Мб за 19 рублей всего. Чтобы подключить эту опцию надо набрать *372# и клавишу вызова нажать конечно. После чего вам будет выдано единовременно 70 «метров» интернета на день.

Продление на 1Гб в месяц обойдется в 175 рублей (цена может «гулять» в зависимости от региона). Но учтите, что этот гигабайт будет действовать лишь пока не обновится ваш основной пакет. Закончился у вас пакет трафика 20 числа, а 25 он пополнится снова, гигабайт дополнительно вы взяли 21, но 25 он испарится как не было. Потому эту особенность стоит учитывать, чтобы не переплачивать. Подключить пакет можно по номеру: *370*1*1# или активировать через личный кабинет или мобильного помощника.

При продлении услуги на 5Гб в месяц действуют такие же правила, что и для гигабайта. Т.е. пакет сгорит стоит обновится основному. Потому тоже стоит задуматься – а надо ли оно вам? Стоимость пяти гигов обойдется в 400 рублей. Но цены могут меняться, так что перед подключением стоит их уточнять отдельно.  Если вы все же решили, что 5 гигабайт вам необходимы, то наберите команду  *370*2*1#

Обратите внимание, что на некоторых тарифах опция продление трафика включается автоматически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *