Счет на предоплату для юридических лиц на Мегафон

Услугами сотовых операторов пользуются не только физические лица, но и юридические.

Мало того, что требуются регулярные отчеты для бухгалтерии о тратах, так еще и необходимо получать ежемесячные счета на предоплатные тарифы, которые пользуются у юр лиц очень большой популярностью из-за своего удобства.

Потому необходимо знать, как можно получить у оператора счет на оплату его услуг. Чтобы внезапно не оставить компанию без связи.

Счет на предоплату от Мегафон: как получить?

Предоплатные тарифы очень удобны для юридических лиц, ведь можно заплатить раз в месяц и больше не беспокоиться ни о чем. Оплата, в данном случае, происходит путем формирования счета в котором указываются банковские реквизиты сторон, услуги, за которые идет оплата, сумма за каждую и общий итог. Именно по этому документу бухгалтерия плательщика перечисляет средства оператору за предоставляемые услуги.

Для того, чтобы получить счет на предоплату от Мегафон для юридических лиц нужно зайти на официальный сайт компании в раздел «Для корпоративных клиентов». Далее необходимо выбрать вкладку «Помощь» и выбрать функцию о выставлении счета на предоплату.

После этого откроется окно с анкетой, где будут указаны позиции, которые необходимо заполнить. Сначала надо указать наименование вашей организации, а затем вписать лицевой счет, который вам предоставили после заключения договора от Мегафон. Его можно посмотреть в договоре или в личном кабинете для корпоративных клиентов на сайте. После нажмите кнопку «Сформировать счет». Обязательно проверьте правильно ли указан регион в готовом счете. После чего его можно распечатывать или электронным образом передавать в бухгалтерию.

Можно получить счет на предоплату от Мегафон в личном кабинете корпоративного клиента. Там есть кнопка «Выставить счет» и он будет уже сформирован автоматически.

Обратите внимание, что если вам необходим оригинал документа за подписью и печатью, то вам необходимо отправиться в офис Мегафон и так уже получить искомый документ.

И еще важный момент: зачисление на счет будут проходить до 7 банковских дней. Потому стоит рассчитывать оплату по времени иначе можно из-за этого оставить компанию без связи на несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *