Тариф «Включайся! Пиши»

Вы ищите тариф, в котором сделан акцент на отправке сообщений? Хотите писать SMS друзьям и знакомым без ограничений? Тогда данный тариф для вас!

Что дает вам ТП Включайся! Пиши.

В конкретном ТП сделан очень выгодный акцент на сообщениях, минутах бесплатной связи и, так же, не забыли про интернет трафик.

Сюда входят: неограниченное количество МБ для социальных сетей и популярных мессенджеров; количество трафика для прослушивания музыки в метро; так же имеется трафик на остальные приложения в сети интернет -3 ГБ; имеется 300 бесплатных минут для общения с абонентами своего региона; 300 бесплатных сообщений для общения с любым абонентом домашнего региона; возможность использовать бесплатно Мегафон.ТВ и антивирус.

По окончанию пакетов минут и интернет трафика раньше времени, компания предлагает следующий вариант решения проблемы, а именно, приобрести пакет 30 минут бесплатных вызовов, позволяющий общаться с абонентами домашнего региона бесплатно, в рамках минут.

Стоимость услуги- 50 рублей, количество пакетов не ограничено. Если закончился трафик интернет соединения, можно подключить опцию автопродление или продли интернет. Если у вас закончились SMS сообщения в рамках пакета, стоимость их 1.8р. за одно сообщение.

Так же, в этом тарифе есть несколько пунктов, которые изначально предоставляются платно. Звонок на стационарный номер своего региона обойдется вам в 1.8 р/мин; общение с абонентами Мегафон по стране обходится в 5 р/минута; звонки другим абонентам по всей стране обходятся в 12.5 р/мин; отправка сообщения абонентам всей страны любого оператора связи обходится в 3 р. Сообщения с мультимедийным форматом обойдется вам в 7 р.

Хотите позвонить в другую страну? Вызовы платны, тарифицируются от 35 до 75 р/ мин; в зависимости от страны, куда вы хотите позвонить.

Для наиболее достоверной информации о стоимости тарифного плана, уточнения всех бесплатных бонусов, рекомендуем обратиться к сотрудникам компании или посмотреть информацию на официальном сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *