Тариф «Интернет без забот для планшета»

Мобильный Интернет прочно привязал нас к сети и к телефону. Запутавшись во Всемирной паутине мы не может без нее жить. Кто-то работает, кто-то там развлекается, кто-то общается с друзьями и близкими.

А еще там любимые приложения, музыка, кино и телевидение. И с телефона это конечно все удобно, но не всегда и не совсем. Потому нам на помощь приходит планшет с более внушительным дисплеем, который способен дать нам больше удобств для серфинга в сети Интернет.

Но встает вопрос о том, как нам подключить планшет к этой самой всемирной сети? Через СИМ-карту конечно и к ней хочется удобный и недорогой тариф с большими возможностями.

«Интернет без забот для планшета»: условия, подключения, цена.

Давайте посмотрим, что нам предлагает для планшета Мегафон. Так ли он хорош? Изначально на сайте Мегафон написано, что вам предлагается 600Мб трафика в месяц, это так, но не совсем. В сутки вы можете потратить не более 20 «метров» после чего скорость будет катастрофично снижена до начала следующих суток.
Сама СИМ-карта может устанавливаться лишь на планшеты и ни в каких других устройствах она работать не будет от слова совсем.
Если ваш трафик закончился за сутки, а вам надо его продлить, вы сможете купить за 20 рублей 150 Мб трафика, но до конца суток текущих. Т.е. если сейчас 22-00, то купленные вами 150 «метров» доступа в сеть с горят в полностью, когда вернуться 20Мб из общего пакета.
Остатки трафика на другой месяц или день не переносятся.

Ну и еще момент. Перейти на этот тариф невозможно никак. Он предоставляется вместе с покупкой планшета в офисах продаж Мегафон или в интернет-магазине Мегафон. Кроме интернет-трафика данный тарифный план не предоставляет больше ничего. Это своеобразны подарок за покупку планшета у Мегафон или его партнеров. Ну и главная «плюшечка» — абонентской платы тариф не имеет, вы оплачиваете лишь то, что расходуется сверх лимита предлагаемого пакета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *