Тариф «Умный дом»

Наша жизнь все больше начинает зависеть от техники, а технический прогресс делает эту технику все более умной. Сейчас уже никого не удивить системой «умный дом», ее предлагают разные поставщики на разных условиях, и она все больше завоёвывает популярность в нашей стране, и давно уже стала доступна практически всем слоям граждан.

Потому операторы сотовой связи стремятся предложить тарифы для управления «умными домами» и «мной техникой».

Что такое Умный дом от Мегафон?

Тут ходить далеко не будем – данный тариф от Мегафон будет работать лишь при подключении к Life Сontrol а точнее системе Умный дом. Данная модель позволяет вам контролировать все что происходит в вашем доме: систему видеонаблюдения, сигнализацию, отопления, климат-контроль, бытовую технику (если у нее есть такая возможность) и многое-многое другое вплоть до счётчиков газа и воды.
Данная система отправляет оповещения на ваш смартфон в виде фотографий и данных всего что происходи в доме. Кто-то появился во дворе – вам придет фото, поднялась температура в котле топления, вам придёт оповещение. Весь обмен данными между системой Умный дом и вашим смартфоном происходит при помощи Всемирной паутины. Трафик за это «кушается» небольшой и постоянно в сети смартфон не висит.

Для возможности подключения Умного дома и его функций к вашему смартфону необходима покупка СИМ-карты с одноименным тарифом «Мегафон – Умный дом». С другим симками данные функции работать не будут.
Абонентской платы тариф не имеет, но требуется авансовой платеж в 300 рублей. Вам предоставляется 50 МБ трафика исключительно на систему Life Сontrol и ни на что более.
конечно с данной СИМ-карты можно совершать звонки и отправлять СМС-сообщения при необходимости, но стоит это довольно дорого, что превращается в полностью бессмысленное занятие.

Подключить данный тариф можно лишь купив СИМ-карту в салоне связи Мегафон.

Один комментарий для “Тариф «Умный дом»

  1. Очень интересный тарифный план. Когда приобрету такой дом, возможно подключу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *