Удержание и Ожидание вызова от «Мегафон»

Невозможно телепортироваться на другую планету, вернуться в прошлое или находиться в двух местах одновременно, а вот разговаривать по смартфону с несколькими собеседниками вполне реально.

Подобный тип общения уже стал привычным для современного мира, когда человек стремится успеть все и сразу. Это очень удобно, когда разговариваешь по мобильному, например, с родителями или подругой, а тебе в это время звонит начальник с работы. Не бросая трубку, ты можешь поинтересоваться, что случилось, может что-то срочное или, наоборот, не требующее внимания, а после продолжить прерванный разговор.

Специально для таких внештатных ситуаций специалисты «Мегафона» разработали опцию «Удержание вызова» для контроля двух звонков сразу в одно время и «Ожидание вызова», которая позволяет второму собеседнику до вас дозвониться. Эти две опции прекрасно работают в тандеме и дополняют друг друга.

Как это работает?

Функционирует система довольно просто: вы разговариваете с абонентом №1, если в это время вам пытается звонить абонент №2, то вы услышите тихий звуковой сигнал. Далее на ваш выбор можно ответить абоненту №2, попросив первого немного подождать (этот вызов будет поставлен на удержание) или игнорировать второй вызов. При этом вы можете параллельно говорить с двумя собеседниками, переключаясь между ними. Повторять это можно сколько угодно, ограничений нет.

Опции «Ожидание вызова» и «Удержание вызова» автоматически подключены всем абонентам «Мегафона». Чем больше вы пользуетесь этими опциями, тем выгоднее. Если вы превышаете 10 удержаний за месяц, то система работает для вас бесплатно, если же воспользуетесь ею меньше 10 раз, то платите 5 рублей в месяц. Кстати, все вызовы оплачиваются согласно тарифу, которым пользуется абонент.

Для контроля этих услуг и управления ими зайдите в «Личный кабинет» пользователя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *