Условия программы «Мегафон Бонус»

Программы лояльности очень привлекают абонентов к той или ной сети сотового оператора. Все они работаю по одному принципу: бонусы зачисляются за оплату услуг связи, но есть многого нюансов и особенностей.

У кого-то можно обменять баллы на деньги, а какие-то операторы дают лишь СМС и трафик в сети, а кто-то предлагает в обмен минуты для разговора.

Мегафон Бонус: нюансы.

Мегафон одним из первых внедрил у себя данную программу и практически не менял на ней условий с самого основания. Не мудрствуя лукаво Мегафон позволяет своим абонентам обменивать баллы, начисленные за участие в программе, на деньги, которые поступают на ваш счет. Это самый простой и понятный вид обмена для всех. 35 баллов модно поменять на 10 рублей, а один балл начисляется за 30 рублей, которые потратили на услуги связи.

Программа удобная простая и понятная. Подключайся, плати за вязь как всегда и получай свои бонусы. Выгодно всем. Если у вас закончились ан счету деньги – гляньте, а не набежали ли у вас баллы, которые можно легко обменять на живую монетку и пополнить счет?

А еще баллы можно менять на пакеты услуг, которые прилагаются в каталоге вознаграждений. Это тоже очень удобно. Так можно получить минуты внутри сети, пакеты интернет-трафика, и пакеты СМС-сообщений.

Для того, чтобы программа «Мегафон Бонус» начала приносить свои плоды к ней необходимо подключиться. Как ни странно, автоматически работать не станет. И потому не стоит думать, что карта Мегафон дает доступ к ней сразу.

Проще всего подключить ее через приложение на вашем смартфоне или при помощи кабинета сайте оператора. Там же вы сможете отслеживать свой бонусный счет и обменивать баллы на вознаграждение или денежку на счет.
Учтите: баллы имеют свой срок годности по истечении одного года с момента начисления они сгорают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *